Пятница, 29.03.2024, 04:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Категории раздела
Лексикология английского языка [18]
Стилистика английского языка [17]
Лингвистический анализ текста [12]
Практическая грамматика англ.яз. [7]
История культуры стран изучаемых языков [0]
Развитие навыков устной речи [18]
Особенности работы переводчика-практика [0]
Литература стран изучаемого языка [0]
История 1 ин.яз. и введение в спец. филологию [0]
Теория перевода [0]
Практический курс перевода [0]
Специальное страноведение [1]
Устный последовательный перевод [0]
Практическая фонетика англ. яз. [11]
Организация научного поиска [3]
Научный перевод [0]
Теоретическая грамматика англ.яз. [10]
Практикум по культуре речевого общения [0]
Перевод Интернет-сайтов [0]
Перевод деловых и юридических текстов [0]
Перевод субтитров и дубляжа [0]
Литературный и художественный перевод [0]
Аннотирование и реферирование исходного текста [5]
Социально-политический перевод [3]
Литературное редактирование переводного текста [40]
Вход на сайт
Поиск
Время
04:38
Статистика

Кафедра Теории и практики перевода

Полезное

В категории материалов: 40
Показано материалов: 31-35
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 8 »


Допобразование. Лабораторная № 7

Литературное редактирование переводного текста | Просмотров: 190 | Загрузок: 9 | Добавил: in-people | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Допобразование. Лабораторная № 8

Литературное редактирование переводного текста | Просмотров: 179 | Загрузок: 7 | Добавил: in-people | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Допобразование. Лабораторная № 9

Литературное редактирование переводного текста | Просмотров: 193 | Загрузок: 7 | Добавил: in-people | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Допобразование. Лабораторная работа № 10

Литературное редактирование переводного текста | Просмотров: 187 | Загрузок: 8 | Добавил: in-people | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)

Допобразование. Лабораторная № 11

Литературное редактирование переводного текста | Просмотров: 178 | Загрузок: 7 | Добавил: in-people | Дата: 09.09.2019 | Комментарии (0)


1-5 6-10 ... 21-25 26-30 31-35 36-40